Дурацкий вечер

Дурацкий вечер, он не по погоде
Темнеет рано, ноги холодит
И осень по ночам с зимой в обнимку ходит
В обед лишь солнце лица молодит

Дурацкий вечер, он опять за дверью
Стыдливо мнется в порванном кашне
и между морем и далекой Тверью
Дурацким вечер, кажется лишь мне

А день то был хорош, вдруг вспомнится с улыбкой
Шуршала под метлой опавшая листва
И солнца теплый луч, как призрак лета зыбкий
Бесшумно гладил день остатками тепла...


Рецензии
Хорошо!Классный стих,Владимир!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   25.12.2015 05:01     Заявить о нарушении