Это слезы на моих ледяных руках?

Это слезы на моих ледяных руках?
Нет – кровь.
Что так больно разбилось в прах?
Любовь.
Может быть я еще смогу дальше
Жить?
Но устала от безрассудной фальши -
Не любить…


Рецензии