Встреча лета и зимы без посредника

Встреча лета и зимы без посредника
опасная и красивая встреча
Словно стекла разбили в оранжерее
В начале мая порвав
смирительную сеть солнечных лучей
зима вернулась с полпути
и осыпала бал молодой листвы
холодным конфетти
Что за праздник без привкуса смерти?!
Белое идет зеленому
и многие ветки ломаются
узнав почем фунт снега

2000 г.


Рецензии