время не виновато

Почему всё получается не так?
Мы с тобой не будем вместе!
Лишь один не правильный шаг
Развёл пути, сердца оставив вместе!
Сколько раз пытались мы забыть,
Всё, что чувствуем друг к другу,
Сколько раз пыталась я убить…
И доказать, что скучаю, как по другу.
Но о каких друзьях быть может речь?
Если о тебе, как о мужчине я мечтаю,
Но хватит пальцев, чтоб пересчитать тех встреч,
По которым сейчас я так скучаю.
Но почему всё снова всколыхнулось?
Говорят, искры достаточно, чтобы огонь разжечь!
Но почему же так тогда случилось,
Что не можем мы себе позволить этих встреч?
Но лишь ими могу я жить сейчас,
От встрече к встрече жить одним дыханием!
Внимать твой голос и ловить твой взгляд,
Не могу придумать лучше наслаждение!
Хоть это одновременно – наказание:
Томиться днями и ждать звонка,
Но, какое счастье, когда исполняется желание,
И я вновь вижу твои тёмные глаза.
И как хочу, чтобы время остановилось,
Как не хочу, чтоб покидал меня,
Но время не виновато, что не в того влюбилась,
И ты не виноват, что до сих пор не отпустил меня.
Мы оба находимся в ловушке,
 Оба в плену у наших чувств,
Боюсь открыть глаза, прячась в подушке,
И сердце бьётся, увеличен пульс.
И губы не забудут поцелуи,
 И я помню твой приятный аромат,
Боже, что же делать? Я не знаю,
Но, я точно скоро сойду с ума.
А сейчас я очень за тебя волнуюсь,
Ты не пишешь мне… и не звонишь,
Что случилось? Я не понимаю,
Надеюсь о себе ты сообщишь!


Рецензии
"Мы оба находимся в ловушке,
Оба в плену у наших чувств"...

..."Боже, что же делать? Я не знаю,
Но, я точно скоро сойду с ума"...

Читая эти строки, я как будто говорю это себе... Именно в таких стихах о любви я нахожу частичку себя. Спасибо вам за это стихотворение...

С нежность, Ольга.

Елисеева Ольга Ольга8   08.11.2008 21:42     Заявить о нарушении