В её глазах целый мир...

В твоих глазах я вижу целый мир
Во взгляде у тебя покоряющие нотки
По такому поводу не грех закатить пир
И лучше сразу выпить стакан водки!

Восхищаться можно без остановки
Цветок жизни, богиня любви
Я пойду ради неё на любые уловки
Не могу остановиться, с собой меня возьми!!!

Словно птица, не идет - по ветру парит
Ею был первый бокал вина испит
Глядя на неё сердце не болит
Клубок моих любовных нитей свит!

январь 2008 года


Рецензии