Тому, кто не мой...

Я забыла привычный покой,
Даже больше не верю в удачу,
Я хочу прошептать тебе «мой»,
Но уверена будет иначе…
Не увидишь заплаканных глаз
И со мною не сможешь проснуться…
В лабиринтах несказанных фраз
Так хочу я к тебе прикоснуться…
Но забыла привычный покой,
И чего-то не верю в удачу…
Только жаль, что не будешь ты мой…
Только жаль, что не будет иначе…


Рецензии