Кто я такой? Зачем живу?

Кто я такой? Зачем живу?
В чем смысл существованья.
Всё это явь или я в бреду,
Ищу для жизни оправданья.
Душа как чёрное пятно,
Среди сердечного обмана
Я перенёс на полотно
Своё лицо из зависти дурмана.
Я пережил так целый день,
И взвесил все так за и против.
И выбрал сердце как мишень,
Этот маленький кусок из плоти.
Но как же больно, очень страшно
Так оставаться одному.
Хотя быть может всё и не напрасно.
Остались только все Зачем? и Почему?

8 ноября 2008г.


Рецензии