Ода мужу

... а во-вторых, он офицер России,
И носит форму с честью и достойно.
Не понимает глупости усилий
Тех, кто порочит армию невольно.

Читает, в-третьих, что-то из Бушкова,
Пусть не читал из Данте ни страницы...
Не отличается изысканностью слова.
Зато мужчин как он лишь единицы.

И в отраженьи глаз всегда нас двое,
Но просыпается улыбка утром раньше.
С ним все так просто, все вокруг живое,
И там, где мы - там места нету фальши...

Рука в руке... и мы не засыпаем,
Без слов любви и без улыбок верных...
Есть вечная Любовь. Мы это знаем...
Он самый лучший из мужей, во - первых.





Навеяно "Одой жене" Арсена Романова


Рецензии
Завидую Вашему мужу!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.11.2008 21:21     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валерий!!! Он сам себе завидует :)))))
С благодарностью, Юлия и Станислав

Юлия Вышинская   10.11.2008 21:52   Заявить о нарушении