Далеких звезд слепящий свет...

Далеких звезд слепящий свет,
И ангел, крылья невесомы,
Он высоко, в лучах истомы,
Следит за танцами планет.

И вечность смыслом наполняет,
Дыханьем растворяя след
Того, чего уж боле нет.
Быть может, многого не знает?

Ведь есть слова столь глубоки,
Что даже сердце замирает.
И боль любая исчезает
Прикосновением руки..


Рецензии
Напомнило стиль сказок Пушкина...

Павел Беспалов   16.08.2010 12:39     Заявить о нарушении