Гениям

Услышав множество историй
Наверно мне понять дано
Что и без всяких аллегорий
Задуматся надо давно
***
Таланты-люди, словно свечки
Живут-горят лишь до тех пор
Покуда за их дар и честность
Им не подпишут приговор
Они как бабочки-падёнки
Только расскрылись, всё, обрыв
За рифмы, что сложны и тонки
Приняли правила "игры":
Гоненья власти, дни репрессий,
И в день лишь корка да вода
Судьба, будто в дешёвой пьесе
И бедствий страшных череда
Теперь наследием России
Вы обозвали, то что жгли
Но мы теперь увы бессильны
Исправить, то что не спасли...


Рецензии
чувствую что написано офигенно , но нехрена не соображаю уже)))

Ахиней Бредонесущий   09.11.2008 02:09     Заявить о нарушении