Cold

Я видел кровь, я видел тьму и свет..
В своем сознании я попадаю снова
В тот странный мир, где страх всему ответ,
Где каждый звук - несказанное слово.

Здесь серый воздух пропитал леса,
И стали лязг сменил напевы птичьи.
В пустынном ветре смолкли голоса,
И не найдешь в эмоциях различий.

Здесь под ногой - бесцветная трава.
А каждый взгляд - бессмысленная льдинка.
Тут теплой жизни кончится глава, -
Останется лишь блеклая картинка.

От мрака холода недвижима рука.
Но ведь не зря меня сюда послали
С кипящим пламенем сердечного цветка -
Тебя спасти из города печали!

Темнейшей ночью завязав глаза,
Ослепнешь от невиданного света,
Что дарит с неба чистого звезда,
Той красоты, что истинно бессмертна!


Рецензии
Замечательно пишите. Не сложно, без закидонов - лишь красивыми образами выражаете свои мысли. Браво!

Павел Беспалов   16.08.2010 12:42     Заявить о нарушении