Вы слышите? Приверженцы Аллаха пугают

Мир разделён на черное, белое.
Бог мой!Дай силы стать мне смелою.
Вы слышите? Приверженцы Аллаха
Пугают всех террором или плахой.

В наш новый двадцать первый век
Спокойно спать не может человек.
Мир закипает. Спор религиозный
Не затихает. Слышен ропот грозный.

Ни жителей деревни и столицы?
То делятся религии на лица,
Но если бы на умных, и примерных,
Делёж идёт на верных, и неверных.

А не земля ль завещана землянам?
Живи и властвуй здесь, за океаном,
Но не в ущерб, живущим на планете,
Но не на страх рождающимся детям.


Рецензии