Вдохновение

Миг луча тронул свет озарения,
И когда не надеясь на встречу,
Посещает тебя вдохновение,
Я на эти строки отвечу.

За окном близок час полнолуния,
И тепло поздней осени свято.
Ветра ласка легка, дуновение
Не судите меня предвзято.

Эти строки льются из сердца
И рождаются сами собою.
Мне казалось в жизни нет места
Для минут, что встают предо мною.


Рецензии
Мне казалось в жизни нет места
Для минут, что встают предо мною.
Очень понравилось, Прекрасно! Успехов. С уважением, Яков.

Яков Зильберман   18.11.2008 21:52     Заявить о нарушении