Любимой бабушке

 

 

Ты всегда меня мальчишку понимала,

Улыбалась, если я шалил!

И из садика частенько забирала,

Чуть пораньше, я доволен был.

 

Никогда на детство не кричала,

Терпеливо спицами звеня.

Ты меня любила и прощала,

За вихор торчащий теребя.

 

Вечером рассказывала сказки,

О волшебных странах и мирах.

Мир мой детский наполняли краски,

Снам, давая крылья и размах.

 

Ты о старине мне говорила,

Как когда-то жили на Руси.

И всегда с улыбкою твердила,

«О былом мой милый не грусти».



 


Рецензии
У меня тоже есть такой родной и близкий человек,
только теперь навечно в моей памяти...
Бабушки ....они просто необходимы детям!

С теплом,
Мария.

Мари Васильева   08.11.2008 20:59     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю:)
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   09.11.2008 15:30   Заявить о нарушении