Все как то странно сталось...

Все как то странно сталось, и неожиданно -
Исчезли двери те, что были закрытыми.

Вошло в сознание звездою тихою..
Любовью чаяно часы затиткали.

А что им ржавчина? Оковы-путами!
Те раны прошлого надеждой кутаны.

И нет понятливей, сердец что рядом жить..
Им сужденно счастливою картиной мира быть.

И уж неважно то , где рождены они..
Рекою горною, там, на горе судьбы.

Ведь так прекрасен стук..
В Москве - курантов бой.

Ведь я люблю тебя!
Ты только будь со мной..

Исчезли двери те, что были закрытыми.
 


Рецензии