За окном Москва ночная

За окном Москва ночная-
       На душе тоска немая.
Тучи над рекой повисли-
       Прочь гоню дурные мысли.
Ветер листья обрывает-
       Так всегда со мной бывает.
Рябь скрывает глубину-
       С головой в любовь нырну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.