Поставьте...

Поставьте, поставьте Шопена,
Пройдитесь иглой по дуге,
Утешьте, утешьте люмпена,
Который "живет" в СНГ.
Утешьте его, если друг вы,
За то, что в "карете" Козлевича
Мечтает, живет на три буквы
Портретом в квадрате Малевича.
Не все наше зло от Адама,
Не все умирают от рака.
И где-то "гниет" АлАБАМА,
И "плачет" цветной из БАРАКа.


Рецензии