Так дай же мне в любви к тебе испепелиться! отзыв

Я буду отдавать тебе.. Хоть впрочем- я тебе уж все давно отдала!
Все, чем буду жить, что прежде час за часом, день за днем жила.
Чтоб ты сберег, что я тебе для песни сердца с улыбкой приносила,
И что тебе я в лунный ковшик на заре по капелькам с травинок собрала!

Я, говорю тебе -ты мой глава! Ты, впрочем, сам им, как то стал!
Но почему -то ты все это, как -то, напрочь вовсе не заметил
Что я давно уже твоя, и только лишь твоя -покорная и тихая раба!
Что я твоя слуга, твоя супруга и,наконец, что я -любовница твоя!

Люби!Люби меня! Люби меня безумно,бестрашно,бездумно,безотчетно!
Люби меня!Люби меня!Да так,чтоб жарко было от пламени твоей любви!
Чтоб ни кому из нас ни днем, ни ночью вдруг не стало почему- то мало,
Без устали- люби меня! Люби! Без отдыха -люби меня!Люби! Люби!

Возьми меня за руку ладонью нежной! Своей пылающей огнем рукой!
Я возгорюсь любовью поднебосной!Я воспылаю страстью не земной!
Прошу тебя! Прошу!! Так дай же мне в любви к тебе испепелиться!
Так дай же мне! Дай мне -с высот любви  грозою или птицею  разбиться!!!


Рецензии