Зачем?

Зачем была ревнивой эгоисткой?
Зачем я мучилась, зачем лгала?
Зачем так часто поступала низко?
И почему другою быть я не могла?

Зачем тебя я пожалела?
Зачем прилип ко мне ты, как смола?
Зачем ты мстил? Я так болела...
И почему другою быть я не могла?

Зачем так поздно мы расстались?
Зачем так долго я ждала?
Зачем мы не любить старались?
Ведь я другою быть могла...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.