Сериал длиною в жизнь

Правда. Ложь.
Правда? Ложь?
Ничего не поймешь
Говоришь, говоришь, а о главном молчишь
Все слова да слова. Как всегда я права
Я права, но болит голова
Ссора, гнев, недоверие, боль
Крик души, я не слышу тебя
Для кого эти сказки, спросить мне позволь?
Ты же видишь, не верю им я
Ты же знаешь, я вижу тебя насквозь
Ты же знаешь, мне лгать нельзя
Так зачем же ты врешь, постоянно врешь
С недоверием жить нельзя
Ты приди, расскажи
Покричу и пойму
И прощу - это было не раз
Так зачем же теперь ты кричишь, что прав, и виляешь хвостом сейчас...

Так и кончилось все, не смогла простить
А могло бы иначе быть...

Видно слишком с тобою разные мы, не смогла я обид забыть

Если б дал мне бог поменьше ума, да гордыню мою забрал
Все бы было не так, хоть не верю сама, бесконечным мог быть сериал.


Рецензии
вО ЛЖИ ТЫ ИЩЕШЬ ПРАВДУ
пРАВДУ ЛОЖЬЮ ПРИКРЫВАЕШЬ
хОТЬ ЛЮБИШЬ ТЫ КОГО?
иЛИ САМА НЕ ЗНАЕШЬ

Аятебя Достану   29.11.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.