Как и прежде. тебе

...Ветер так же как и прежде продувает до костей,
Кто-то где-то на планете ждет внеплановых гостей,
Поворчит, вскипевши, чайник, утро чаем одарив,
На Discovery развеят никому не нужный миф.

Мне же ночью снилось море, а у моря ты...и я,
Солнце лижет плоскогорья, горы-дом из хрусталя.
Дома, или при закате, или даже при луне,
Выпьем чая. Станет жарко. Станет тесно-ты ко(во) мне.

Вечер так же как и прежде заставляет засыпать,
Кто-то где-то на планете вспоминает чью-то мать,
Поворчит сосед сердитый, не вскипевши, так простит,
На Discovery, как прежде, жизнь нездешняя кипит...


Рецензии
Очень хорошо, Вика!
Сразу чаю захотелось :)))
с теплом

Аркадий А Эйдман   09.11.2008 19:13     Заявить о нарушении