Гарь и дым...

       * * *
Гарь и дым уносит
ветер прочь.
Можно различить дома,дороги.
Минула продымлен -
ная ночь.
День вселяет радость без тревоги.

Через реку - мост.
Рукой подать.
Железобетонное
решенье.
Привыкай,как есть,
всё принимать,
чтоб в крови не
слышалось волненье.

Ничего,по сути,не
случилось:
за рекой торфяники
горят.


Рецензии