В ресторане

Погасшие,уставшие
глаза.
Лица овал.Дымок
от папиросы.
Бессвязны и отры-
висты вопросы.
Измятые червонцы
в кулаке,
и так горька зас-
тывшая улыбка.
Все до одной свер-
шёные ошибки
подсчитывает жилка
на виске.


Рецензии