Ангел-хранитель

       Мой ангел хранитель в отпуске.
       Решил на Багамы удрать.
       Он мне объявил о роспуске,
       Кого он устал охранять.

       Теперь мы так уязвимы,
       Задумчивы и слабы.
       Зовём своих херувимов,
       В мыслях – Авось, да Кабы.

       Мы мечемся по свету в поисках,
       Пытаясь найти ответ.
       И сжавшись от безысходности,
       Уходим в забвенье лет.

       Никто о нас не вспомнит,
       Когда мы покинем мир.
       И сердце у тех не дрогнет,
       Кто будет играть тот пир.

       О, как же нам не хватает
       Надежды, веры, любви.
       Где ангелы наши витают,
       Что призваны нас спасти?

       Увы, ответ не найден,
       На этот извечный вопрос.
       Наверное, он был украден,
       Ведь мысли о нём не всерьёз.

       Не могут уйти в отставку
       Те, кто нас бережёт.
       А мы заказать доставку
       Души, что в сердце живёт.

       Ведь если б это было возможно,
       Мы все б превратились в богов.
       Поверить с трудом, но можно,
       На свете полно колдунов.

       Но мало найти себе душу,
       Которая тебе подойдёт.
       Ещё поверить нужно,
       В Любовь, что в сердце войдёт.

       Любовь и надежда вместе
       Спасают наши сердца.
       Как добрые светлые вести,
       Отныне и впредь до конца.


Рецензии
Ксюшенька,очень понравилось - слышу тревогу за будующее наших детей и досаду за нашу жизнь и наше общество.
С тёплышком,Людмила.

Людмила Фомичева   08.11.2008 21:45     Заявить о нарушении