О вреде курения!

Маленький мальчик с детства курил.
Каждый прохожий ему говорил,
Что никотин - это яд и отрава!
Но он не слушался, даже Минздрава.
Время прошло и рассеялся дым,
Умер тот мальчик совсем молодым!

1989г.


Рецензии