Мгновения

вот бархат губ плеча коснулся
и небо поплыло под запах трав
заря в твоих глазах,
я в них от сна проснулся
вот шрамы горьких слов
и скорбь утрат, распутье снов
вот руки друга сердце согревают
и песня звезд и ветра свист
вот ты мой рай мой ад
и смех души моей
вот две мечты что не дают покоя
и свет любви и крылья воли
вот дар нести огонь
и путь мой без конца и края


Рецензии