Волковой Ю. Н

Сука поганая!
В хламину пьяная!
Дура тупая!
Сволочъ! Изменница!

Нечего ждать!
Некому верить!
Годы пройдут,
Ничего не изменится!

Гитара звенит,
Петя стоит,
Сигарета дымит,
Пиво пенится!


Рецензии