чужое

Сколько стоит пепел колоколен
во сколько мне выйдет счастье чужих
как мне избежать горесть побед иных
стерев всю память лживую и пошлую волю

когда снег снимет всю с сердца горесть
и когда сойдет дождь и все вымрет в начале весны
я украшен рад. я умыт и пит я стал новым щас
и когда поймешь что лишь ложь боюсь

что я впреть теперь и упершись лбом
и умру лишь в снег. ты мороз ты мой
и плита знобит и нервачь горит
и внутри знобит


Рецензии