Может быть

Может быть, мы с тобой
Так устали от стужи
Не зови за собой,
Ты мне больше не нужен.

Может быть, просто снег
Забелил всё, что было
И с опущенных век
Холодком просквозило.

Может быть, просто ночь
Нам открыла секреты
Я гоню мысли прочь -
В голове лишь ответы.

Может быть, мы с тобой
Просто разные люди
Не зови за собой -
Ничего уж не будет.

       18.12.1995


Рецензии