Ты забыл, как любил

Ты забыл, как любил,
А любил, как не любят, -
Всё как будто глупил.
Так жестоко не губят.

Ты так просто шутил,
Всё так было нелепо.
А забыл, как любил -
Будто скомкал газету.

       13.02.1996


Рецензии