Квадратный метр сигареты...

Квадратный метр сигареты
воспламенился и ушел
и что то так безжалостно
стучит по голове стучит

машинки едут в подсознанье
и мне остался только день
и дождь спасая нас затопит
как наши окна боги и дома

и бесполезная скотина
ревет и мечет провода
как бесболезная трясина
ты разрываешь нутрь меня

звенят воздушные шары
и грохот праздника шального
давно уж обратился в боль

и воля вольная распелась
и птица вольная спилась
как топот счастья слышен
звон пустых ресниц

и окна страшные мелькают
как словно пули из больниц
струна на нерве завязалась
осталось лишь настроить нерв


Рецензии