Перед разлукой

Боль не проходит, она притупляется,
Слёзы осушит дороги прохлада.
Перед разлукой любовь отступается,
Вдаль уезжаю. Прощаться не надо.

Боль не исчезнет, она лишь осядет
И обострится холодной зимою.
Перед разлукой прощений не надо,
Всё хорошо у нас было с тобою.

Всё мы забудем, а боль не забудется,
Память потери и горе разлуки.
Память любви в нашем сердце остудится.
Только печаль. Только память... И муки...

       2.05.1997


Рецензии