Мы встретились поздно

Мы встретились поздно,
Мы виделись мало,
И поезд в дорогу позвал...
Прощались не слёзно, -
Всё в жизни бывало,
Никто главных слов не сказал...

Расстались спокойно,
Как будто до завтра,
Никто ни о чём не просил...
Друг друга достойны
С улыбкой приятной,
На слёзы уж не было сил...

И поезд уехал,
И время промчалось,
Никто ни о чём не жалел...
И дождь не помеха,
И времени мало,
И сад наш совсем облетел...

       25.07.1997


Рецензии