Затерялись в иллюзии транс

Неприкрыты пути пройдЁнные
Неприступны границы фраз
Нераскрашены сны о будущем
Не фиксирует их скан-глаз

Непротореной... вдоль и между
Потаенными от людских...
Грань пространства, стирая нежно
Обнуляя календари

Ты ведешь за собой увереенно
Истончая сигналы "нас"
Все порталы давно потеряны
Затерялись в иллюзии "транс"


Рецензии