Гимн Ямало-Ненецкого АО, проект 2

О, Ямал, край родной, ты венчаешь страну
Край Земли и Отчизны – начало
Знает Бог, мы с тобой и мы сделаем всё,
Чтобы слава твоя воссияла!


На безмерных просторах сплотила судьба
Под Полярной звездой путеводной
Твой народ, о, Ямал! Ты взрастил нас, любя,
Для свершений и дел благородных


В единении душ, в единении сил,
Мы грядущее смело встречаем
Счастье выпало жить на Ямала земле,
Век расцвета его наступает!


Здесь энергия наша с энергией недр
Воедино слилась, торжествуя
Край достойных людей, изобилен и щедр,
Твой величия век неминуем!



***


( музыка, вокальное исполнение в mp3 на странице yamal-anthem.narod.ru )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.