***

Ты волной к моим ногам подкатись лукаво,
Я прощу тебя тогда, поразмыслив здраво.

Птицей в небе проплыви надо мной любимой,
Я прощу тебя тогда, ты ж такой ранимый!

Пронесись ты ветерком, еле слышным лёгким,
Я прощу тебя, чтоб ты, не был одиноким.

Ты в ладонь мне упади, звёздочкой небесной
Я прощу тебя тогда, друг мой расчудесный.

Травкой мягкой расстелись для меня родимой,
Я прощу тебя тогда, раз необходимо.

Ты дождём пролейся утром, смой мою тревогу,
Я прощу тебя тогда, подпущу к порогу.

Защити меня от горя, от грозы, от бед,
Я прощу тебя и будешь, мною ты согрет

Упади к к моим ногам снегом белым нежным,
Я прощу тебя тогда, будем жить как прежде.


Рецензии
Светлые такие-и чувста, и строки.
Легко после прочтения.
Понравилось.

удач!

Ламара   01.02.2010 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ламара. И вам удачи!

Елена Лихачёва   01.02.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.