Красавица-девица, леди Frog

«Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». – Поговорка.
       

«Мур-муром сыт не будешь».
       Фраза из мультфильма.



* * *

В пятнадцатой квартире, в доме шесть,
Жила-была девица, леди Frog,
Любила мух и мотыля поесть,
Красавица! – глаз отвести не мог

Любой, кто просто в гости заходил.
Во всём она пригожа и мила,
Характер у нее спокойный был –
Мечта-невеста, прелесть, «ква-ква-ква!»

Любовь ждала – такой, как он один,
Надёжный и с улыбкой до ушей!
Он был бы принц ее и господин –
Глазастый, нежный, добрый и вообще.

И вроде бы уже сыскался ей
Достойный рыцарь, только вот беда –
Она считала, что всего важней
Обед да ужин – трапеза, еда.

Он с предложеньем – «наметать икру»,
Она в ответ: «какой павлин-мавлин!»,
(Не выпустив кузнечика из рук),
«Чего пристал? Не видишь, – мы едим».


Рецензии
Восхитительно.Приятного апетита,кого ужинаем?Спасибо:):):)

Хвалю За   09.04.2009 14:59     Заявить о нарушении
Да вроде гамаруса))), что-то он на вкус совсем не креветка.
Спасибо!!! :):)

Зачёсова Татьяна   10.04.2009 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.