не забыть

Хочу забыть…
Тот день, когда увидела тебя…
Стереть тот миг, когда влюбилась…
Я убегаю от себя…
Твои глаза…
Наверно не забыть мне никогда…
Стираю номер телефона…
Только в памяти все цифры наизусть…
Мысли…
Услышать бы голос, хоть слово одно, пусть просто произнесенное даже не мне…
Увидеть бы облик. Пусть вдалеке…
Пусть даже с другой…
Но мимо пройти по дороге одной…
Пусть не заметишь…
Но жажду сердце утолит на миг…
И с каждым новым ударом, волненье по телу током пройдет…
Нет, не забыть мне…
Ты останешься просто троеточием на чистом листе…
Несбывшейся сказкой…
Заветной мечтой…
О которой мечтает малыш, идя со школы домой…
Пусть время стирает четкие грани…
Забирает прошлое с собой…
Дарит утро, новые надежды…
Только, сколько лет спустя…
 А я все, как и прежде вспоминаю день, когда впервые встретила тебя….


Рецензии