Памятка! - жалким

       К чему плагиаторство?
       ТВОРЧЕСКИЙ ПЛОД, как и всё "ВЕЛИКОЕ", попадая в мелкую душонку вора - если не разрывает её, то - выталкивает! А наличие души это - способность жить!- и окрыляться....  В результате - бездушные твари и "опускаются", по-разному....
       У плагиатора - удовольствие не долгое и память скверная.


Рецензии
Действительно.

Андрей Фомин 3   22.09.2014 23:04     Заявить о нарушении
так и есть.

Жанна Николенко   26.09.2014 17:52   Заявить о нарушении