Тобою наслаждаясь...

Я в тебя погружаюсь -
В океан любви...
Я тобой наслаждаюсь -
Пей до дна, все бери!
Я с тобою прощаюсь,
Ты меня не зови...
Я с тобой соглашаюсь,
Ты назад не смотри.

Я в тебе забываюсь -
Омут света и тьмы...
Твоих губ я касаюсь
Лепестками розовой мглы...
Я в тебе расстворяюсь
И вхожу в обитель мечты,
Я тебе покоряюсь
Побеждая твердыни твои.

Ты в меня погружаясь,
Видишь солнце и тени луны...
Ты во мне расстворяясь,
Даришь новой жизни следы.
Мною ты наслаждаясь,
Распускаешь крыла свои
И полету любви предаваясь
Забываешь, что демон ты.

В мои объятия бросаясь
Ты жаждешь свободы, бери!
Красотой обольщаясь,
В исступленьи люби...
Пусть опять на мгновенье встречаясь,
Ты вновь чувствуешь трепет души
И от ада сейчас отрекаясь,
Жаждешь ангельской пить чистоты.


 


Рецензии