Ночь, вальс

         ...любовь – она - ясновидение единственное,
         единственный разум сердца,
         и наше самое безумное счастье –
         обезуметь от нежности и доверчивости.
                       Э.Верхарн


Только руки не отнимай,
Обнимай меня, обнимай
И укрой от тревоги меня,
От тревоги минувшего дня.

Ты меня защищаешь любовью,
Белый Ангел стоит в изголовье,
Я поглажу тебя по плечу
И затихну, замру, улечу.

И беспомощной станет рука,
И закружится сон у виска,
Ночь опустится к нам не спеша,
Полетит за душою душа.

Я в доверчивости растворюсь
И под утро счастливой проснусь.
Снова шумно и зыбко кругом.
Только Бог охраняет наш дом.


Рецензии
Трогаельно, лирично!

Борис Кравецкий   17.01.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Это песня, я исполняла её на презентации своей книги

Наталья Родик   17.01.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.