жизнь кончается не завтра?

"...не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра?"



Осень. Листья уже опали...

Снова разные мы стали...

Снова осенью не встречались,

Снова осенью мы растались...

Как, и прежде, вокруг - перемены,

А у нас - чувств подмены...

Ты боишься открыться сразу?

Или чувствуешь во мне заразу? вирус?

или бомбы разрыв

       и спокойного мира подрыв?

Не молчи! Ведь проходят годы!

Нам не много дано природой!

Ты ж не знаешь, сколь мало осталось?!!!

Сердцу больно!.................

.............я спокоен!

....видно, этого и достоин...

Для чего же жить в паралеллях

И бояться реальных встреч?

Уважая, что сейчас мы имеем,

Нужно друг друга беречь!


Иногда зацепив случайно взглядом, рукой(?) иль щекой(?)

Вновь прочувствовать можно тайну нашей любви земной,

Вновь почувствовать трепет тела - и тогда ещё можно жить....

Я смогу и сейчас умею издалека любить...

... И прошу тебя "просто быть"....

Не бежать и не прятать чувства,

И не прятать своё лицо...

И, вообще,

Уже хватит серьёзной быть!

В конце-то концов!!!!!


Рецензии