Добро пожаловать

Добро пожаловать в мой неуютный дом
В мою обитель призрачных сомнений.
В воздушный замок из хрустальных облаков
И сумрачно-реальных сновидений.

Садись и слушай сказки о былом,
Легенды о находках и потерях,
О людях и местах, о дружбе и любви,
И вечно возвращающейся вере.

Пока еще в камине теплится огонь,
И сладкое вино в бокалах золотится,
Мой милый гость, я расскажу тебе,
Что было, есть, и может быть, случится.


Рецензии
Грандиозное впечатление! Очень, очень хочется продолжения! Жду с нетерпением и желаю вам вдохновления!

С искренней симпатией, Лезвие розы

Карта Звуков Токио   19.01.2009 19:09     Заявить о нарушении