Паранормально

Точки над i.
У меня красные кубики. Похоже твои.
В каждой пульсирующей моей вене.
Серые под глазами тени. Непроходящие.
У меня электричка из зазеркалья в самое настоящее. А ты всё говоришь –
Нет
Нет
И нет.
Мне сейчас так нужен свет.
Подставить ему свои светло – серые.
Открыть ему все свои поры.
Я разрезаю шторы.
И вижу тебя там.
Так па/ра/нор/маль/но


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.