Тополя склонились к МЖК...

Тополя склонились к МЖК
просто так, без повода, под ветром.
Их невнятный говор свысока –
тучный шелест середины лета.

Густота зеленая влечет,
хочется, поднявшись, слиться с кроной –
мыслящей вершиною. Течет
благостность ее в меня, хоронит
от себя же самого, на торг
выставленного самим собою…

Туч упрямый дождевой затор
на пути к вечернему покою.

И кастрюльная темница мух
на окне желтеет милосердно.

И сплошная почва для посева
семени, идей – снует вокруг.

22.06.07.


Рецензии