Я не могу без тебя

Я не могу без тебя.
Без тебя мне не хочется жить.
Я не могу без тебя.
Я хочу тебя просто любить.
Ты остыла, угас тот костёр,
Что сжигал меня рядом с тобой.
Но я руки в мольбе распростёр
Чтобы ты оставалась со мной....


Рецензии