Странное счастье

Небо ровно серое вижу из окна.
Об искусственном мужчине размечталась я.
День идёт, лежу
Под тёплым одеялом.
Дождь идёт, хочу,
Но мне никуда не надо.
Шум машин по мокрым чавкающим лужам,
Какое-то странное счастье:
"Ты никому не нужен."


Рецензии