тактильное

когда ты тянешь с рук перчатки
я чуствую всем телом этот шорох
и осторожное касание по коже
я вижу больше, чем могу сказать
я слышу как ты дышишь ночью
как с криком просыпаешься, а крика - нет
и у окошка ждешь пока остынут простыни
твои глаза с улыбкой стынут, на подоконнике почти пустая пачка сигарет


Рецензии