бредбред

за стеклом на паутине
присоседился паук
смотрит в светло-голубые
глазки всех бездомных мух
сто делений на сетчатке
дробью сыплются зрачки
надевает он перчатки
с носа тянет вмиг очки
*мой обед так безобиден
не маньяк я и не вор
человек ведь не увидел
там - внутри - безмолвный спор
чем я хуже вас, поэты?
предающие детей?
рифмы - лучше, чем советы
как прожить хоть пару дней?*


Рецензии