Душа рвется к тебе

Я хочу тебя обнять
Я хочу с тобою быть
Я хочу тебя любить

Но почему же ты молчишь
Ну почему же не ответишь
Ты мне нужен очень, слышишь!!!!

Мое сердце сжимается
Ко мне грусть подбирается
Ну как же расслабится?

Может, нет слов для меня
Так не держи ты в плену
Отпусти ты на волю душу мою..


Рецензии